Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Елена

13 Декабря 2022
Добрый день. Посещаем Ваш магазин со дня открытия) а сказать - СПАСИБО все руки не доходят(((
Огромное спасибо Елене (из отдела пряжи) - за ее профессионализм, отзывчивость и потрясающие советы.
Антонине - отдельный респект за ее фантазию и помощь в выборе - идеальный вкус!!! Спасибо.
и конечно - СПАСИБО за сумашедшеработающую идею драпировать ткань на манекенах!!! Только благодаря ей "увидела" ткань которую не видела((, уже сшила себе потрясающую блузку на Новогодние праздники!!
Потрясающая идея!!!
Спасибо и процветания!!!
С уважением - Елена

Ответ магазина:


Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Передали вашу благодарность коллективу магазина в Мытищах. Как же нам приятно участвовать в вашем творческом процессе :) Особенно когда результат приносит такие эмоции! Приходите к нам ещё)

Ольга

19 Августа 2022
Получила заказанную пряжу.  Очень рада,  т. к.  этой пряжи давно уже в продаже не было.  Нашла только у вас. Может и не стоила овчинка выделки: в другой конец страны копеечный товар...  Но,  меня поймут рукодельницы,  это такая радость открывать посылку и держать в руках долгожданные ниточки.  Спасибо вам. Скорее всего буду делать ещё заказы.

Ответ магазина:


Ольга, да-да, рукодельницы вас понимают))) Это важно - ниточки подобрать, ткань именно нужного оттенка докупить. Мы всегда довольны, когда можем в этом помочь. Желаем вам творческих успехов! И ждем в нашем интернет-магазине .

Оксана

2 Июня 2022
Заказала ниточки в пятнцу,позвонили по заказу  в этот же день.Заказ оплатила сразу и доставку почтой Росии ,отправили во вторник и через 3 дня нитки были у меня. Я довольна и обслуживаем и доставкой. Рекомендую. Спасибо большое. Извините что не сразу написала отзыв)

Ответ магазина:


Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, ваше мнение. Пусть рукоделие приносит вам удовольствие! Всегда рады вам!

Ольга

21 Мая 2022
Добрый день! В магазин "Натали" г. Сергиев Посад, меня привезла подруга, когда я объяснила, что мне нужен искусственный мех. Не рассчитывая на большой ассортимент (не сезон), мы туда поехали. Но ассортимент магазина меня не просто удивил, а восхитил и не только выбором меха, но и выбором тканей, ниток и фурнитуры! Спасибо персоналу, очень вежливо и профессионально помогли подобрать мне то, что я искала.
Я совершенно из другого города и мех мне необходимо было показать мех заказчику. Поэтому я брала всё по 20 см. Это только работа с оффлайн-магазином. Далее я делала заказ уже в онлайн магазине и очень благодарна девушке, которая оформляла мой заказ. Совершенно слаженная работа персонала как онлайн, так и оффлайн магазина "Натали" позволила мне оформить заказ находясь за 400 км от г. Сергиев Посад. Мне очень понравился сам город! Мне понравился магазин "Натали"! Я абсолютно точно найду возможность приехать к вам ещё раз.
С большой благодарностью и уважением!
Ольга.

Ответ магазина:


Ольга, как приятно читать такие отзывы и о нашем любимом городе, и о магазине ! Спасибо вам ! Мы всегда рады вам.

Ольга

8 Января 2022
Добрый день! Посетила сегодня магазин "Натали", получила массу удовольствия, радости, шуток, прекрасных советов и приобрела все, что хотела, и даже больше! Не посмотрела на бейдж и не узнала имени продавца в секции пряжи, но эта высокая яркая брюнетка очень помогла мне в выборе пряжи и ее количества, очень доброжелательно, терпеливо, с большим юмором. Спасибо ей и магазину "Натали", успехов и процветания!

Ответ магазина:


Ольга, спасибо вам за отзыв ! Девочки продавцы всегда готовы прийти вам на помощь))) Ждем вас снова.

Мария

3 Сентября 2021
Заказывала на пошив шторы у армянского вида девушки , несколько раз сказала что шторы на эркер в гостиной нужны во всю длину и что бы закрывать все окно,т.к. прямые солнечные лучи.Выбрали ткань, заказали 2 шторы ,т.к. она нас уверила что они будут закрывать все окно. И вместе с карнизом заказали. После приехал мастер устанавливать карниз со шторами, повесил и говорит -а они у вас закрываться не будут, вы это знаете ? Я в шоке, спрашиваю почему, он мне начинает объяснять что карниз длинный и крепления к стене будут ограничивать движение и закрыть от солнца ни как ! Я В ШОКЕ ! Собираюсь и еду в магазин(Мытищи) Там другая женщина-вот они похоже на дизайнера штор-она сразу сказала что экрер двумя шорами не оформить , это не возможно . Я была жутко зла ! Забрала эти шторы и заказала 3шторы на эркер , теперь когда привезли все получилось закрыть
Обратила еще внимание, что когда перезаказывала, там что там стояла огромное количеств возврата штор и тюля -похоже эта армянская мадам принимала-все напутала  ! Ткани мне у вас нравится, НО вот Персонал просто просиживает там штаны!

Ответ магазина:


Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа был заказ и номер заказа

Юлия Кленицкая

10 Августа 2021
Хороший интернет магазин и обслуживание хорошее.

Ответ магазина:


Спасибо большое, нам очень приятно

Маргарита

13 Апреля 2021
Отвратительное обслуживание в отделе тканей для постельного белья, хлопков.
Полное незнание делового торгового этикета, разговор через губу.
гоняют туда-сюда по магазину - совершенно не знают своего ассортимента - показывала фото ткани, найденной на сайте магазина - сначала сгоняли в другой отдел, потом сделали одолжение и всё-таки нашли! Хамское отношение к покупателям
Не умеют и не хотят работать - увольняйте!

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв.

Анастасия

12 Марта 2021
Добрый день, хочу поблагодарить всех, кто работает в НАТАЛИ! Спасибо, большое спасибо за отзывчивость, внимательность, аккуратность, оперативность. Ну и конечно же Наталье Владимировне и Павлу (отчество забыла) за потрясающий ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно, причем срочно. Еще раз благодарю! Уже отшито, и одето!

Николай

11 Марта 2021
Общипали. Берите свою рулетку когда меряете ткани!!!

Ответ магазина:


Добрый день! Мы не понимаем причем тут рулетка Опишите свою ситуацию

Евгения

6 Марта 2021
Сам магазин хороший, но ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!Пришли сегодня в магазин с ребенком, хотели сделать довольно дорогую покупку.На кассе стояла продавец,с явными на лицо признаками ОРВИ,при нас начала делать свои манипуляции (хорошо еще в платочек)Со всех утюгов говорят,что бы при любом орви сидели дома, мерят температуру в ТЦ.А тут на кассе чихи-кашли-сопли.Ни мне ни ребенку болеть нельзя и не хочется.Далее эта девушка подошла к нам что бы обслужить,так как кто-то в зале очень сильно был недоволен обслуживанием (не мы)Я ей сказала спасибо,но вы больны и вообще это не законно сейчас, когда заведомо больной человек распространяет вирус(а может это корона).На что была куча уничижительных пререканий в мой адрес и меня просто она послала и сказала, что она больная так и будет на кассе и что если меня это не устраивает я могу уйти!Мы так и сделали.Просто выгнали нас по-факту и все, а ведь мы специально туда ехали, но не за вирусом ,а за товаром.Буду писать и звонить в Роспотребнадзор. Все зафиксировано!

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв! С кассиром мы провели беседу

наталья

16 Января 2021
проверьте номера ваших телефонов, указанные на сайте. один имеет неправильный код города

Ответ магазина:


Добрый день! Номера проверены, все верно

Елена

15 Октября 2020
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность мастерицам и сотрудникам данного магазина (Мытищинский филиал)!!!
"Всего-то" 7 метров штор из трех полотен подшили, но!!!! И девушка консультант дала ценные указания, и работница производства ввели свои коррективы, предварительно согласовав со мной.
Если бы не все эти моменты, а просто подшили с моих слов, то был бы косяк))) по моей вине)
Благодаря работе профессионалов захожу в комнату и балдею!!!!! Ровненько, круто, без изъянов!!!
Спасибо, милые девушки!!!!!!
Творческих успехов вам и благодарных клиентов!!!

Альбина

7 Октября 2020
Очень хочется сказать огромное спасибо- персонально- работникам магазина «Натали»( Сергиев Посад) отдел «Пряжа»- Марине и Насте! Благодаря им, в течении многих лет, делаю покупки только у них, потому что более профессионального и индивидуального подхода к клиенту ещё не встречала!
Большое спасибо, девочки! У вас хочется покупать всё и всегда - у вас и... только у вас!!!

Ирина

4 Сентября 2020
Какое счастье, что в нашем городе вы есть! Спасибо за огромнейший ассортимент, нахожу все, что нужно! Не бегаю по магазинам, вдохновляюсь, изобретаю проект и бегом к вам. А как легко у вас дышится, просторно! Процветания и будьте всегда!

Марина

26 Августа 2020
Хочу от всей души поблагодарить продавщицу отдела "Пряжа" за огромную помощь в подборе цвета и толщины нити!!! Нужной пряжи не было, но она нашла выход! - Путем совмещения 2 нитей и подбора подходящего тона!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Столько радости - всё шикарно подошло!!!

Юлия

22 Июня 2020
Отличный магазин! Уже несколько лет покупаем ткани  и фурнитуру только в "Натали",  приезжаем из Пушкино, считаем, что здесь самый лучший выбор и цены.  Всегда вежливый, компетентный персонал.  Всегда рекомендую магазин друзьям и знакомым!

Ответ магазина:


Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. =)

Анна

9 Июня 2020
Возвращаясь к своему предыдущему отзыву. Было ещё два продавца, которые в этом отделе обслуживали клиентов. Рядом со мной очереди из клиентов не было. А мне пришлось всё это дома перекручивать. Это некачественное обслуживание клиента. Хотелось бы, чтоб такое не повторялось.
Всего доброго.

Анна

9 Июня 2020
Добрый день. Покупала в магазине «Натали» Сергиев Посад атласные ленты четырёх цветов. Подобрали цвета быстро. Но есть большой минус. Три цвета ленты скрутили в один рулон!!! Спрашивается зачем? Поленились? Считаю это халатным отношением к работе.

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Данная манипуляция была проделана только для того, чтобы по быстрее обслужить следующего клиента. Т. е. исключительно с той целью, чтобы уделить внимание всем покупателям.

Марина

12 Мая 2020
Вязала сестренке кардиган - на рукава не хватило.Посмотрела каталог пряжи - нужной не было! Решила написать письмо .Оперативнось мгновенная!!! Позвонили,уточнили номер лота, буквально утром сообщили, что нашли точно такую же пряжу! Радости не было предела!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО работницам!!!Много раз бываю в этом магазине Сергиев Посада и всегда выслушают, предложат несколько видов! Обслуживание СУПЕР! Рекомендую всем этот магазин.Спасибо работникам за терпение и отзывчивость!

Ответ магазина:


Спасибо за отзыв.Рады ,что смогли вам помочь.

Добавить отзыв