Оформите заказ или проконсультируйтесь
по телефонам:
График работы С.П.
Ежедневно с 10:00 до 19:00
В Вс. с 10:00 до 18:00

График работы г. Мытищи
Ежедневно с 10:00 до 22:00
КОРЗИНА    

Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Юлия

13 Мая 2019
Спасибо огромное Вашему магазину, а именно Ельхимовой Наталье!!! Заказывала ткань через интернет, по требованию выслали дополнительные фотографии, все быстро и оперативно отвечали на вопросы, посылка из Сергиева Посада до Екатеринбурга дошла всего за 4 дня. Спасибо Вам
за работу!!!!!

Ответ магазина:


Добрый день, Юлия !!! Всегда пожалуйста! =) И спасибо Вам, за отзыв!

Ирина

15 Апреля 2019
Хамский ответ сотрудника по телефону 89629340700. Была просьба сказать, есть ли кружева в наличии по артикулу TBY.G0536 цве 4 серый 150 руб

Ответ магазина:


Добрый день, Ирина ! Спасибо за отзыв, мы обязательно выясним в чём дело.

Полина

15 Апреля 2019
Здравствуйте! Хотелось бы видеть реальное наличие на сайте. Даже если вы скажите, что у вас успели все скупить. И хотелось бы чтобы лучше ориентировались, что есть или нет в магазине хотя бы по брендам/

Ответ магазина:


Добрый день! =) Отслеживать то что в наличии, в нашем магазине, весьма проблематично... Так как товаров очень много. Одних только тканей более 10000 позиций. Но мы очень стараемся следить за тем что есть в наличии, а чего нет. Спасибо за отзыв.

Екатерина

29 Марта 2019
Спасибо, сегодня получила посылку. Все в порядке. Хороших клиентов...

Ответ магазина:


Всегда пожалуйста! =) Мы рады, что вам всё понравилось! ) И вам спасибо за отзыв !

Тамара

24 Декабря 2018
Очень жаль, что по всему каталогу не указан метраж пряжи в 100 гр

Ответ магазина:


Добрый вечер, Тамара! Метраж мотка указан на каждой позиции в пряже. Смотрите справа от картинки, рядом с граммами вы найдёте и метраж.

Елена

20 Декабря 2018
Я только что оставила отзыв, но его нет!

Ответ магазина:


У нас на сайте оставляли ? Попробуйте ещё раз. Мы его обязательно опубликуем. Но пока нам ничего не приходило.

Елена

20 Декабря 2018
Негативные отзывы здесь не публикуют?!

Ответ магазина:


Добрый день, Елена! А вы все отзывы читали у нас на сайте ? =) Мы публикуем все отзывы которые нам пишут.

Анна

28 Ноября 2018
Добрый день. Хочу сделать подарок подруги, но не знаю что.
Есть ли у вас подарочные карты магазина?

Ответ магазина:


Добрый день, Анна! Да, подарочные сертификаты у нас в наличии. Номиналом: 1000р., 3000р., 5000р.

Евгения

28 Ноября 2018
Магазин "Натали" Сергиев Посад. Соглашусь с предыдущими отзывами. Здесь, пожалуй, действительно самый большой выбор товаров для рукоделия в нашем городе. НО есть одно большое "НО" - в отделе пряжи ну ооочень утомленные покупателями продавщицы работают. В один день побывала
в нескольких магазинах "рукоделия" в городе, но такого хамского отношения нигде не встретила. Понравилось в "Метелице" - очень вежливо помогали подобрать нужные нитки, пригласили приходить еще - и с хорошим настроением ты уходишь от них. В "Натали" совсем иное ощущение - ты просто мешаешь
этим продавщицам просто быть )) просто стоять и разговаривать с "начальником", друг с другом и т.д. А судя по тому, что о хамстве это не первый отзыв, ответ на сайте "мы учтем Ваше пожелание" - дежурная фраза.

Ответ магазина:


Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш отзыв. Девочки в отделе пряжи у нас очень редко стоят просто так, на одном месте. Особенно сейчас, когда сезон для вязания. Действительно, продавцы очень устают, так как покупателей сейчас в отделе пряжи (думаю что не ошибусь с цифрами), до 400 человек ! И это только в день. На счёт хамского отношения, у нас давно не было ничего подобного. Наоборот наши продавцы всегда готовы помочь покупателям с выбором, и даже не смотря на усталость! =) Так же далеко не редкость, когда человек в полной растерянности приходит в отдел и не знает сколько пряжи ему вообще нужно на какое-либо изделие, как вязать и т.д. и т.п. И всегда наши продавцы приходят на помощь. Да, возможно, приходится не редко и подождать из-за обилия народа, так как у нас действительно «большой выбор товаров для рукоделия.» Но никто и никогда не уходит без покупки.

Галина

22 Ноября 2018
магазин супер - спасибо вам большое. но есть одно "НО" - магазин работает в будни только до 19.00, а если покупатели приезжают только в город после работы в семь вечера - магазин закрыт, и что бы купить пряжу и воплотить свои идеи приходиться ждать до выходных - очень не удобно,
вот если бы вы работали до 20.00 - было бы здорово.

Ответ магазина:


Добрый день, Галина! Пожалуйста. =) Не только наш магазин работает по такому графику, но и весь торговый центр "Трикотажка." И не только в будние дни, но и в выходные, кроме воскресения - в этот день мы работаем до 18:00. Мы хорошо понимаем ваше желание, но что поделать у нас есть свой график работы, как и у других магазинов.

Ольга

14 Ноября 2018
Здравствуйте! В Вашем магазине представлена пряжа Троицкой фабрики, но почему-то не представлен артикул "Шотландский твид."
У пряжи хороший метраж, интересные цвета и натуральный состав. Я думаю, что вязальщицам была бы интересна эта пряжа.

Спасибо.

Ответ магазина:


Спасибо большое, Ольга, за предложение. Но у нас довольно большой ассортимент пряжи. Есть, так же, похожая пряжа на ту, что предлагаете Вы. Как по цветам, так и по составу. Но всё же спасибо за предложение. =)

Наталья

12 Ноября 2018
Магазин замечательный (Сергиев Посад), добротный выбор, доброжелательные консультанты. Но, к сожалению, столкнулась с хамским отношением при попытке поменять некачественный товар. Покупала набор стразов, дома обнаружила, что несколько из них были отколоты. Я пришла
поменять, а мне сказали, "за такие деньги я лучше не куплю". В общем, я на руках с годовалым ребенком доказывала, что мне за любые деньги не нужен такой товар. В итоге благодаря моей настойчивости мне удалось поменять на похожий качественный набор. Объясните, пожалуйста, консультантам,что обмен и возврат товара в нашей стране разрешен в течение 14 дней вообще БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв Наталья. Мы обязательно учтём ваше пожелание.

Юлия

12 Ноября 2018
Замечательный магазин Натали (Сергиев Посад). Огромный выбор товара самого разного, всё что нужно обычно без проблем можно отыскать, но в этот раз хочу выразить особенную благодарность отделу фурнитуры в тканях(10.11.2018), девочки посоветовали мне иголки для стрейча, о существовании
которых я даже не знала, иглы для трикотажа у меня были, но машинка всё равно пропускала стежки, столько мучений было всегда с трикотажем, что-то даже вручную приходилось пытаться шить, вообщем кошмар какой-то. А оказалось, что можно купить чудо-иголки и всем моим проблемам с трикотажем
пришел конец, всё теперь шьется идеально, кстати шагающая лапка тоже шикарная вещь и в магазине она есть. Огромнейшее спасибо, удачи, успеха и процветания!!!

Ответ магазина:


Юлия, спасибо Вам за тёплые слова! =)

Татьяна

7 Ноября 2018
Магазин в целом замечательный, рай для рукодельниц. Самый крупный магазин для творчества в нашем городе, НО проблема с хамскими продавцами имеет место быть, особенно те, которые работают в пряже и тканях детских. Общаются сквозь зубы, никогда ничего не посоветуют, не
предложат. Если пальцем тыкнешь - дадут. Обратиться за помощью, чтобы подобрать нужную пряжу - потом пожалеешь. Это очень отталкивает(( Если бы продавцы были чуточку добрее и радушнее к клиентам, хотелось бы ходить туда чаще. А так после общения с ними хочется быстрее оттуда уйти...(

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна. Нам очень важно мнение наших покупателей о нас.

Татьяна

22 Октября 2018
Магазин отличный . Бываю как в Сергиевом Посаде так и в Мытищи, Товар можно найти любой . Но вот столкнулась я считаю с хамством продавцов в отделе ткани. Продавцы не умеют вести себя с покупателем Есть такое провела " Покупатель всегда прав" . Я сама работала продавцом
не в тканях в продуктах . Стоять и учить покупателя что ему делать с тканью это просто хамство .Кто ты такой что бы читать мне лекцию что мне делать с тканью и как шить???????? Я просила совета??? Почему они решили что они умней нас???? Где что найти в магазине они не в курсе но вот умным себя
показать, если ты так хорошо знаешь и умеешь иди шей ателье полно по открывали и во многие требуются мастера .
Просьба к руководству ,хотя сомневаюсь что они читают, Проведите беседу с продавцами об их компетентности и отношениям к покупателям .
Нравится

Ответ магазина:


Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, мы учтём вашу критику. Мы читаем все отзывы и обращаем внимание на всё что вы в них пишите. Обещаем, что впредь постараемся только радовать, а не огорчать Вас! ;)

Марина

2 Октября 2018
Мне нужна была швейная машинка, в интернете огромный выбор, для меня как для новичка было сложно самой выбрать, знакомая подсказала магазин Натали. Предварительно позвонив в магазин, уточнила о наличии швейных машинок, вежливый оператор ответил на все мои вопросы. Сомнений
не осталось, что этот магазин то что мне нужно и там мне помогут. Приехала в Мытищи,консультанты великолепны, все рассказывали и показывали, причем так это делая не навязчиво, про одну модель машинки, про другую, оставляя выбор за покупателем. Показали как заправить уже выбранную мной
модель, как сделать строчки,на что стоит обратить внимание, т.к для меня это все было впервые. Девочки консультанты! Спасибо вам огромное, что благодаря вам исполнилась моя давняя мечта и дома появилась швейная машинка.Очень благодарна вам. Магазин великолепный, огромный выбор и для
шитья и для любителей вязать, там можно найти все для рукодельниц. Что еще заметила это огромный выбор люстр был, очень красивые. Магазину желаю процветания и открыться в городе Пушкино=)

Ответ магазина:


Добрый день! =) Спасибо вам за отзыв, Марина.

Анна

20 Сентября 2018
Сергиев Пасад, прекрасный магазин, большой ассортимент на любой вкус и цвет, была там много раз, но есть одна проблема, ужасно хамское отношение продавцов ( не все!), могут переговаривайся с покупателями, открыто хамить, надеюсь начальство проведёт беседу по поводу общения
с клиентами, если они вам дороги!

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за ваш отзыв Анна. Обязательно примем меры. Извините за доставленные неудобства.

Софья

20 Августа 2018
Очень хорошая ткань! Мягкая, приятная на ощупь. Цвет яркий, приятный глазу. Клетка ровная, брака не замечено. Шьется легко, практически не осыпается. Обязательно возьму еще!

Ответ магазина:


Спасибо за отзыв Софья ! =)

Ирина

7 Августа 2018
Замечательный магазин в Мытищах. Большой ассортимент. Очень вежливые и приятные продавцы, всегда помогут, ответят на любой вопрос, тем более, что я любитель и шью редко, что-то расчитать самой тяжело, но там мне всегда помогают. Очень приятно! Хочется возвращаться и возвращаться
снова в этот магазин.

Ответ магазина:


Спасибо вам за отзыв Ирина ! =) Нам приятно. ))

Ольга

23 Июля 2018
Очень довольна что купила данную машину, долго выбирала и остановилась на этой модели т.к все что мне надо в этой модели есть . Я не часто шью, поэтому выбрала эту фирму, чтобы машина прослужила мне долгую службу ))). С такими функциями в машине , цена очень даже приемлемая.
В других магазинах она бы стоила на 10000 дороже. Вообще я в восторге.

Ответ магазина:


Спасибо вам за отзыв, Ольга ! =)

Добавить отзыв