Нас можно найти по следующим адресам:
  

  г. Сергиев Посад, Пожарный пер. д.4. 
  г. Мытищи, ул. Мира, д.32/2 ТЦ  4Daily

Оформите заказ
или проконсультируйтесь
по телефонам:
График работы С.П.
Ежедневно с 10:00 до 19:00
В Вс. с 10:00 до 18:00

График работы г. Мытищи
Ежедневно с 10:00 до 22:00
КОРЗИНА    

Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Наталья

12 Ноября 2018
Магазин замечательный (Сергиев Посад), добротный выбор, доброжелательные консультанты. Но, к сожалению, столкнулась с хамским отношением при попытке поменять некачественный товар. Покупала набор стразов, дома обнаружила, что несколько из них были отколоты. Я пришла
поменять, а мне сказали, "за такие деньги я лучше не куплю". В общем, я на руках с годовалым ребенком доказывала, что мне за любые деньги не нужен такой товар. В итоге благодаря моей настойчивости мне удалось поменять на похожий качественный набор. Объясните, пожалуйста, консультантам,что обмен и возврат товара в нашей стране разрешен в течение 14 дней вообще БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв Наталья. Мы обязательно учтём ваше пожелание.

Юлия

12 Ноября 2018
Замечательный магазин Натали (Сергиев Посад). Огромный выбор товара самого разного, всё что нужно обычно без проблем можно отыскать, но в этот раз хочу выразить особенную благодарность отделу фурнитуры в тканях(10.11.2018), девочки посоветовали мне иголки для стрейча, о существовании
которых я даже не знала, иглы для трикотажа у меня были, но машинка всё равно пропускала стежки, столько мучений было всегда с трикотажем, что-то даже вручную приходилось пытаться шить, вообщем кошмар какой-то. А оказалось, что можно купить чудо-иголки и всем моим проблемам с трикотажем
пришел конец, всё теперь шьется идеально, кстати шагающая лапка тоже шикарная вещь и в магазине она есть. Огромнейшее спасибо, удачи, успеха и процветания!!!

Ответ магазина:


Юлия, спасибо Вам за тёплые слова! =)

Татьяна

7 Ноября 2018
Магазин в целом замечательный, рай для рукодельниц. Самый крупный магазин для творчества в нашем городе, НО проблема с хамскими продавцами имеет место быть, особенно те, которые работают в пряже и тканях детских. Общаются сквозь зубы, никогда ничего не посоветуют, не
предложат. Если пальцем тыкнешь - дадут. Обратиться за помощью, чтобы подобрать нужную пряжу - потом пожалеешь. Это очень отталкивает(( Если бы продавцы были чуточку добрее и радушнее к клиентам, хотелось бы ходить туда чаще. А так после общения с ними хочется быстрее оттуда уйти...(

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна. Нам очень важно мнение наших покупателей о нас.

Татьяна

22 Октября 2018
Магазин отличный . Бываю как в Сергиевом Посаде так и в Мытищи, Товар можно найти любой . Но вот столкнулась я считаю с хамством продавцов в отделе ткани. Продавцы не умеют вести себя с покупателем Есть такое провела " Покупатель всегда прав" . Я сама работала продавцом
не в тканях в продуктах . Стоять и учить покупателя что ему делать с тканью это просто хамство .Кто ты такой что бы читать мне лекцию что мне делать с тканью и как шить???????? Я просила совета??? Почему они решили что они умней нас???? Где что найти в магазине они не в курсе но вот умным себя
показать, если ты так хорошо знаешь и умеешь иди шей ателье полно по открывали и во многие требуются мастера .
Просьба к руководству ,хотя сомневаюсь что они читают, Проведите беседу с продавцами об их компетентности и отношениям к покупателям .
Нравится

Ответ магазина:


Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, мы учтём вашу критику. Мы читаем все отзывы и обращаем внимание на всё что вы в них пишите. Обещаем, что впредь постараемся только радовать, а не огорчать Вас! ;)

Марина

2 Октября 2018
Мне нужна была швейная машинка, в интернете огромный выбор, для меня как для новичка было сложно самой выбрать, знакомая подсказала магазин Натали. Предварительно позвонив в магазин, уточнила о наличии швейных машинок, вежливый оператор ответил на все мои вопросы. Сомнений
не осталось, что этот магазин то что мне нужно и там мне помогут. Приехала в Мытищи,консультанты великолепны, все рассказывали и показывали, причем так это делая не навязчиво, про одну модель машинки, про другую, оставляя выбор за покупателем. Показали как заправить уже выбранную мной
модель, как сделать строчки,на что стоит обратить внимание, т.к для меня это все было впервые. Девочки консультанты! Спасибо вам огромное, что благодаря вам исполнилась моя давняя мечта и дома появилась швейная машинка.Очень благодарна вам. Магазин великолепный, огромный выбор и для
шитья и для любителей вязать, там можно найти все для рукодельниц. Что еще заметила это огромный выбор люстр был, очень красивые. Магазину желаю процветания и открыться в городе Пушкино=)

Ответ магазина:


Добрый день! =) Спасибо вам за отзыв, Марина.

Анна

20 Сентября 2018
Сергиев Пасад, прекрасный магазин, большой ассортимент на любой вкус и цвет, была там много раз, но есть одна проблема, ужасно хамское отношение продавцов ( не все!), могут переговаривайся с покупателями, открыто хамить, надеюсь начальство проведёт беседу по поводу общения
с клиентами, если они вам дороги!

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за ваш отзыв Анна. Обязательно примем меры. Извините за доставленные неудобства.

Софья

20 Августа 2018
Очень хорошая ткань! Мягкая, приятная на ощупь. Цвет яркий, приятный глазу. Клетка ровная, брака не замечено. Шьется легко, практически не осыпается. Обязательно возьму еще!

Ответ магазина:


Спасибо за отзыв Софья ! =)

Ирина

7 Августа 2018
Замечательный магазин в Мытищах. Большой ассортимент. Очень вежливые и приятные продавцы, всегда помогут, ответят на любой вопрос, тем более, что я любитель и шью редко, что-то расчитать самой тяжело, но там мне всегда помогают. Очень приятно! Хочется возвращаться и возвращаться
снова в этот магазин.

Ответ магазина:


Спасибо вам за отзыв Ирина ! =) Нам приятно. ))

Ольга

23 Июля 2018
Очень довольна что купила данную машину, долго выбирала и остановилась на этой модели т.к все что мне надо в этой модели есть . Я не часто шью, поэтому выбрала эту фирму, чтобы машина прослужила мне долгую службу ))). С такими функциями в машине , цена очень даже приемлемая.
В других магазинах она бы стоила на 10000 дороже. Вообще я в восторге.

Ответ магазина:


Спасибо вам за отзыв, Ольга ! =)

Татьяна

18 Июля 2018
очень нравится ваш магазин. Езжу из Дмитрова постоянно :)

Ответ магазина:


Спасибо, мы стараемся. =) Кстати, если по каким либо причинам вы не сможете к нам приехать, то у нас есть доставка. Отправляем почтой России во все города.

Людмила

11 Июля 2018
хотелось бы побольше характеристик- плотность, вес...

Ответ магазина:


Добрый день! =) Если вы имеете в виду ткани ( говоря о плотности ), то мы к сожалению не можем вам этого точно сказать. Так как когда к нам приходят ткани, плотность ни где не указывается. А вес, если только в пряже. Вес моточка указан у каждой пряжи, кроме бобинной, там цена указана за 1кг. Вес оставшейся бобины мы всегда сообщаем покупателю при оформлении заказа.

Анастасия

4 Июня 2018
Добрый день! Магазин любимый, и давно! Рада, что появилась возможность купить ткань с доставкой, так как редко удается попасть в магазин, живу в Москве. Спасибо и за дополнительные фото, описание, характеристики, а так же оперативность! Всему персоналу огромное спасибо!

Ответ магазина:


Добрый день! =) Пожалуйста. И спасибо вам за отзыв.

Елена

31 Мая 2018
Была в вашем магазине, нужна была молния потайная, продавец сказала, что в наличии только 2 размера 20см. и 50см. Других размеров нет. На сайте пишите от 20 до 60.

Ответ магазина:


Добрый день, Елена ! Спасибо за ваш отзыв.=) Да, к сожалению сейчас, действительно, в потайных молниях отсутствуют другие размеры.

Людмила

31 Мая 2018
Свой заказ по 100 % предоплате получила.Осталась довольна ! Заказала 14 метров гобелена+плащевая ткань! Качество ткани замечательное, даже не ожидала! Спасибо за быструю отправку заказа,честность и порядочность! Рекомендую!

Ответ магазина:


Людмила, спасибо за отзыв. =) Всегда рады помочь !

Оксана

29 Мая 2018
Посылочку от вас получила ) Благодарю за ткани отличного качества)) Обязательно буду заказывать у вас ещё)

Желаю успехов в вашей работе!

Ответ магазина:


Очень хорошо, что вам всё понравилось. Будем только рады! Спасибо! =)

Ольга

16 Апреля 2018
Доброго дня!
У меня пожелание...
Хотелось бы, что бы сайт содержал актуальную информацию...(Какие ткани есть в наличии, по какой цене и в каких цветах.) На многих позициях у вас отсутствуют фотографии.
Некоторое время назад ситуация с сайтом обстояла лучше...

Ответ магазина:


Добрый день Ольга ! =) Да, совершенно с вами согласна - год назад было лучше. Но после того как у нас слетел сайт, возникли трудности... А восстановить более 10000 позиций довольно проблематично. И это только ткани. Но уже более 5000 тканей восстановлено. А на счёт актуальной информации, по тем товарам что присутствуют на сайте ( с картинкой ), информация достоверная. Цена и описание присутствует ( для этого вам просто нужно нажать левой клавишей мыши на понравившуюся ткань ), и она откроется с информацией и цветами по ней. Мы учтём ваше пожелание. Спасибо. =)

Надежда

27 Марта 2018
Очень приятный персонал в магазине в Мытищах. На любой вопрос всегда профессионально ответят. Для детского сада покупала много отрезов ткани по 30 см, никто не раздражался, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.

Ответ магазина:


Добрый день Надежда ! Спасибо за отзыв. =)

Ольга

19 Февраля 2018
Оставила заказ в магазине на рамки еще в конце 2017 года. Понятно праздники, но уже прошло полтора месяца - сейчас середина февраля 2018. Два раза была в магазине и гениальный ответ - праздники. Отвратительное отношение к заказчику. Не можете работать в этом направлении - НЕ
БЕРИТЕ ЗАКАЗ и НЕ ОБНАДЕЖИВАЙТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ. Не посоветую этот магазин.

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно проверим что с вашим заказом. Позвоните пожалуйста в среду в наш магазин на номер 8-926-976-18-13

Татьяна

15 Февраля 2018
На два дня опоздала с возвратом, отказали принять пуговицы (они есть в продаже, и это не скоропортящийся продукт). Сама работаю в торговле и возврат товара в моем супермаркете 90 дней, а по карте клиента вообще год. для привлечения клиентов стоит увеличить сроки возврата.
Из-за этого отпало желание приходить к вам, и покупать что либо у вас. Не мелочитесь на копейках - потеряете больше...

Ответ магазина:


Добрый день, Татьяна ! В соответствии со статьёй закона о правах потребителя отвечаем вам. Закон «О защите прав потребителей» был принят в 1993 году. В него с 1993 года было внесено 18 дополнений и изменений. Последнее изменение в документе было сделано 2014 году. Процедура обмена и возврата некачественных, либо не удовлетворяющих запросы покупателя, товаров, описана в статьях 18 и 25 данного документа. Дополнительную информацию можно найти в пунктах 20-22. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества. 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) ""Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трёх дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Это стандартное правило большинства магазинов продовольственных и не продовольственных товаров. А так же и нашего магазина в частности. Сожалеем о том что вы остались не довольны.

Юлия

5 Февраля 2018
Благодарю за ваш труд и оперативность вчера получили ткань) и очень приятно удивилась качеству. Сегодня передали отрез нашей волшебнице она одобрила качество. Успехов вам и процветания) и я уже присматриваюсь что заказать себе на осень. Там мне понравился светлый дублированный мех...

Ответ магазина:


Спасибо Юлия! =) Отрадно слышать. Обращайтесь, будем рады. )

Добавить отзыв