Оформите заказ или проконсультируйтесь
по телефонам:
График работы С.П.
Ежедневно с 10:00 до 19:00
В Вс. с 10:00 до 18:00

График работы г. Мытищи
Ежедневно с 10:00 до 22:00
КОРЗИНА    

Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Наталья

6 Ноября 2019
Часто пользовалась данным магазином у нас в Мытищах, большой ассортимент, хороший выбор. Но персонал.... Сегодня я пришла за несколькими покупками, подошла к девушке она была занята, подошла к другой, та сразу отбрила мол вас много я одна, идите к стенду и ищите что вам нужно.
Пришла еще одна и села на стул читать книгу, я с надежной в помощи  подошла к ней и та на этом же стенде долго искала нужную мне вещь. Говорю, как же клиенту тогда без вашей помощи найти что необходимо, если вы сами не знаете где что весит? Она не дообслужив меня побежала и села на тот заветный
стул. Видимо книга интересная. Спросила еще про нужный мне товар, мне ткнули пальцем в коробку и сказали ищите там сами, оказалось товара в наличии нет. И за моей спиной сказали; мол оборзели эти покупатели. Нужно как в советское время минимум товара, тогда мол дергать нас меньше будут....Желание
совершать остальные покупки отпало, после такой речи продавщиц, которые отказывают в помощи сидя на стуле, но находят время отпускать подобные реплики. И продавщиц как оказалось на данный отдел три, а помощи для покупателя ноль.Надеюсь директор данного магазина читает отзывы и поработает
над персоналом.

Ответ магазина:


Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Народу в магазине действительно очень много, но наши продавцы всегда готовы помочь абсолютно каждому... Из-за обилия народа товара, к сожалению, на всех не хватает - это правда. Но поставки у нас бывают каждую неделю, мы стараемся чтобы нужный покупателям ассортимент был всегда в наличии. Сегодня выяснили, что девушка не читала книжку, как Вы пишите выше, она просто составляла каталог имеющихся у нас в магазине товаров. Чтобы было удобнее, Вам покупателям, выбирать нужный товар. Мы просим прощения у Вас за доставленные неудобства.

Людмила

29 Октября 2019
Здравствуйте!

Уже получила посылку.
Очень вам благодарна.
Так как не для себя, то особенно волнительно было заказывать, а заехать времени не было.

И отрезали с запасом!

Хорошего дня! Спасибо за работу

Ответ магазина:


Добрый день! =) Всегда пожалуйста! И вам спасибо за приятные слова! =)

Наталья

21 Октября 2019
Вот пример сегодня. Зашла посмотреть себе пряжу на свитер и заодно коллега попросила купить моточек определённого производителя и цвета. При этом дала мне полное название и номер цвета. В отделе пряжи был всего один продавец. Не маловато ли для зимнего перода? И тот был занят разговорами
со знакомой, изредка недовольно отвлекаясь на покупателей. В конце концов когда очередь дошла до меня, я попросила, то что написали и продавец попросил назвать цвет, который мне надо. А я знала только номер. Увы... Помочь мне не захотели. Продавец продолжил свою беседу, а я осталась стоять
со своей бумажкой...
Прекрасный магазин, прекрасный ассортимент, но в половине случаях ухожу без покупок. Без покупок из отдела пряжи!

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв, Наталья.

Анна

10 Октября 2019
Здравствуйте! Я постоянный клиент магазина в Мытищах. Очень нравится ваш ассортимент и работа продавцов не вызывает претензий. Но недавно был случай, который выбивается из общей картины. Мне пробили на одну позицию больше, чем нужно, потому что я видимо не очевидно выразилась,
что она не нужна и я взамен нее беру другую. Когда я это обнаружила, пошла на кассу оформлять возврат этой позиции. И вот тогда одна из сотрудниц раздула большую проблему из процедуры возврата, позвала свою коллегу, позвала консультанта и начала ее отчитывать, хотя консультант - замечательная, интеллигентная и очень приятная женщина, которая очень мне помогла и оказывала мне содействие по всем моим просьбам.

Мне эта ситуация была неприятна, потому что в 2019 году процедура отмены покупки не должна являться проблемой ни для кого, и очень было неудобно перед консультантом. И кроме того мне вместо отмены покупки, при которой деньги возвращаются сразу, сделали возврат, поэтому денег на карте я до сих пор не вижу, с чем я надеюсь не будет в дальнейшем проблем.
В общем просьба - проведите с сотрудниками семинар по этике продавца и обучите их работе с терминалом. В остальном ваш магазин вызывает только положительные эмоции. Желаю вам процветания!

Ответ магазина:


Анна, добрый день! Спасибо что написали нам. Безусловно вы правы, просим прощения за доставленные неудобства. Надеемся, что больше это не повторится... Интересная идея по поводу семинара..Спасибо =)

Светлана

18 Сентября 2019
Добрый день. Посылку получила. Качеством ткани довольна. Буду покупать еще. Спасибо.

Ответ магазина:


Добрый день! =) Очень хорошо. Рады, что всё устроило! Всегда пожалуйста =)

Вероника

10 Сентября 2019
Добрый день! Да, я оставляла отзыв о ткани для полотенец красного цвета с цветами как на павлово-посадских платках

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за ответ, а то мы не можем опубликовать Ваш отзыв без уточнения что за ткань. Так как мы хотели бы предупредить наших покупателей об этом. Простите что так получилось, обычно при приёмке тканей мы этот момент отслеживаем и всегда предупреждаем... Но всякое случается...=(

Вероника

10 Сентября 2019
Простите, но о чем идет речь??

Ответ магазина:


Вот об этом ( фото прилагаю ). Вы оставляли отзыв у нас на сайте.

Вероника

10 Сентября 2019
Ткань сильно полиняла при первой стирке.

Ответ магазина:


Добрый день! Уточните пожалуйста, какую ткань вы брали ?

Светлана

6 Августа 2019
Здравствуйте. Все же, Вам надо больше работать с продавцами. Плохое настроение бывает у всех, но на работе не надо его демонстрировать.  В отделе ткани вчера, удивила «работа» одной из продавщиц. Покупаю ткани не первый раз, всегда внимательно и вежливо было, но вот столкнулась
и с такой.  Ладно словесно «выражать негатив», так и еще и «действием вредить». Плотную ткань, которую сложно отглаживать,  сложила небрежно, почти узлом. Я заказывала два отреза одного вида ткани, озвучила метраж раздельно!, ушла на кассу оплачивать, не увидела, что ткань «упаковали»
одним куском.  Почему такое пренебрежение? Нам нужны были ДВА отреза разным людям. Делить в машине ткань на две части неудобно, согласитесь.   Есть знакомые, кто вообще предпочитают покупать в любом другом магазине только не в «Натали», именно потому, что сталкиваются с откровенной
невежливостью.  

Ответ магазина:


Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста, в каком зале вы были ?

Екатерина

17 Июня 2019
Посылку получила. Спасибо огромное! Очень оперативно и доброжелательно! Обязательно вернусь в Ваш магазин.

Ответ магазина:


Добрый день, Екатерина ! =) Пожалуйста. Всегда рады помочь! Возвращайтесь =)

Марина

12 Июня 2019
Вязала шаль крючком. Хороший цвет, к сожалению очень не аккуратное добавление новой ниточки ( торчат хвостики и узелки).
В целом хороший градиент получился.

Ответ магазина:


Добрый день ! =) Для начала хотели бы уточнить, о какой пряже идёт речь - а именно о Flowers ( YarnArt ). Потому как это должно быть интересно и полезно для наших остальных покупателей. Марина, очень жаль что вам попалась такая ниточка, но к сожалению от этого ни кто не застрахован. Огрехи и небольшой брак встречаются на любом производстве. (( Но в целом данная пряжа очень хорошая, как вы уже успели сообщить нам "хороший градиент." Да, градация цвета красивая, замечательная подборка ! Состав тоже подкупает - 55% хлопок, 45% полиакрил.

Валентина

6 Июня 2019
Сегодня заходила к вам в магазин в Сергиев посаде,Покупала два крючка для вязания.Продавец за прилавком ужааааааас.Пусть научится отвечать у продавца работала сегодня за прилавком картин с вышивкой.Просто умница не запомнила ее имя.Все рассказала помогла выбрать.Спасибо
ей.А эту гнать и гнать........

Ответ магазина:


Добрый день, Валентина ! Большое спасибо за отзыв. Будем проводить разъяснительные работы. =)

Юлия

13 Мая 2019
Спасибо огромное Вашему магазину, а именно Ельхимовой Наталье!!! Заказывала ткань через интернет, по требованию выслали дополнительные фотографии, все быстро и оперативно отвечали на вопросы, посылка из Сергиева Посада до Екатеринбурга дошла всего за 4 дня. Спасибо Вам
за работу!!!!!

Ответ магазина:


Добрый день, Юлия !!! Всегда пожалуйста! =) И спасибо Вам, за отзыв!

Ирина

15 Апреля 2019
Хамский ответ сотрудника по телефону 89629340700. Была просьба сказать, есть ли кружева в наличии по артикулу TBY.G0536 цве 4 серый 150 руб

Ответ магазина:


Добрый день, Ирина ! Спасибо за отзыв, мы обязательно выясним в чём дело.

Полина

15 Апреля 2019
Здравствуйте! Хотелось бы видеть реальное наличие на сайте. Даже если вы скажите, что у вас успели все скупить. И хотелось бы чтобы лучше ориентировались, что есть или нет в магазине хотя бы по брендам/

Ответ магазина:


Добрый день! =) Отслеживать то что в наличии, в нашем магазине, весьма проблематично... Так как товаров очень много. Одних только тканей более 10000 позиций. Но мы очень стараемся следить за тем что есть в наличии, а чего нет. Спасибо за отзыв.

Екатерина

29 Марта 2019
Спасибо, сегодня получила посылку. Все в порядке. Хороших клиентов...

Ответ магазина:


Всегда пожалуйста! =) Мы рады, что вам всё понравилось! ) И вам спасибо за отзыв !

Тамара

24 Декабря 2018
Очень жаль, что по всему каталогу не указан метраж пряжи в 100 гр

Ответ магазина:


Добрый вечер, Тамара! Метраж мотка указан на каждой позиции в пряже. Смотрите справа от картинки, рядом с граммами вы найдёте и метраж.

Елена

20 Декабря 2018
Я только что оставила отзыв, но его нет!

Ответ магазина:


У нас на сайте оставляли ? Попробуйте ещё раз. Мы его обязательно опубликуем. Но пока нам ничего не приходило.

Елена

20 Декабря 2018
Негативные отзывы здесь не публикуют?!

Ответ магазина:


Добрый день, Елена! А вы все отзывы читали у нас на сайте ? =) Мы публикуем все отзывы которые нам пишут.

Анна

28 Ноября 2018
Добрый день. Хочу сделать подарок подруги, но не знаю что.
Есть ли у вас подарочные карты магазина?

Ответ магазина:


Добрый день, Анна! Да, подарочные сертификаты у нас в наличии. Номиналом: 1000р., 3000р., 5000р.

Добавить отзыв