Оформите заказ или проконсультируйтесь
по телефонам:
График работы С.П.
Ежедневно с 10:00 до 19:00
В Вс. с 10:00 до 18:00

График работы г. Мытищи
Ежедневно с 10:00 до 22:00
КОРЗИНА    

Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Светлана

18 Сентября 2019
Добрый день. Посылку получила. Качеством ткани довольна. Буду покупать еще. Спасибо.

Ответ магазина:


Добрый день! =) Очень хорошо. Рады, что всё устроило! Всегда пожалуйста =)

Вероника

10 Сентября 2019
Добрый день! Да, я оставляла отзыв о ткани для полотенец красного цвета с цветами как на павлово-посадских платках

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за ответ, а то мы не можем опубликовать Ваш отзыв без уточнения что за ткань. Так как мы хотели бы предупредить наших покупателей об этом. Простите что так получилось, обычно при приёмке тканей мы этот момент отслеживаем и всегда предупреждаем... Но всякое случается...=(

Вероника

10 Сентября 2019
Простите, но о чем идет речь??

Ответ магазина:


Вот об этом ( фото прилагаю ). Вы оставляли отзыв у нас на сайте.

Вероника

10 Сентября 2019
Ткань сильно полиняла при первой стирке.

Ответ магазина:


Добрый день! Уточните пожалуйста, какую ткань вы брали ?

Светлана

6 Августа 2019
Здравствуйте. Все же, Вам надо больше работать с продавцами. Плохое настроение бывает у всех, но на работе не надо его демонстрировать.  В отделе ткани вчера, удивила «работа» одной из продавщиц. Покупаю ткани не первый раз, всегда внимательно и вежливо было, но вот столкнулась
и с такой.  Ладно словесно «выражать негатив», так и еще и «действием вредить». Плотную ткань, которую сложно отглаживать,  сложила небрежно, почти узлом. Я заказывала два отреза одного вида ткани, озвучила метраж раздельно!, ушла на кассу оплачивать, не увидела, что ткань «упаковали»
одним куском.  Почему такое пренебрежение? Нам нужны были ДВА отреза разным людям. Делить в машине ткань на две части неудобно, согласитесь.   Есть знакомые, кто вообще предпочитают покупать в любом другом магазине только не в «Натали», именно потому, что сталкиваются с откровенной
невежливостью.  

Ответ магазина:


Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста, в каком зале вы были ?

Екатерина

17 Июня 2019
Посылку получила. Спасибо огромное! Очень оперативно и доброжелательно! Обязательно вернусь в Ваш магазин.

Ответ магазина:


Добрый день, Екатерина ! =) Пожалуйста. Всегда рады помочь! Возвращайтесь =)

Марина

12 Июня 2019
Вязала шаль крючком. Хороший цвет, к сожалению очень не аккуратное добавление новой ниточки ( торчат хвостики и узелки).
В целом хороший градиент получился.

Ответ магазина:


Добрый день ! =) Для начала хотели бы уточнить, о какой пряже идёт речь - а именно о Flowers ( YarnArt ). Потому как это должно быть интересно и полезно для наших остальных покупателей. Марина, очень жаль что вам попалась такая ниточка, но к сожалению от этого ни кто не застрахован. Огрехи и небольшой брак встречаются на любом производстве. (( Но в целом данная пряжа очень хорошая, как вы уже успели сообщить нам "хороший градиент." Да, градация цвета красивая, замечательная подборка ! Состав тоже подкупает - 55% хлопок, 45% полиакрил.

Валентина

6 Июня 2019
Сегодня заходила к вам в магазин в Сергиев посаде,Покупала два крючка для вязания.Продавец за прилавком ужааааааас.Пусть научится отвечать у продавца работала сегодня за прилавком картин с вышивкой.Просто умница не запомнила ее имя.Все рассказала помогла выбрать.Спасибо
ей.А эту гнать и гнать........

Ответ магазина:


Добрый день, Валентина ! Большое спасибо за отзыв. Будем проводить разъяснительные работы. =)

Юлия

13 Мая 2019
Спасибо огромное Вашему магазину, а именно Ельхимовой Наталье!!! Заказывала ткань через интернет, по требованию выслали дополнительные фотографии, все быстро и оперативно отвечали на вопросы, посылка из Сергиева Посада до Екатеринбурга дошла всего за 4 дня. Спасибо Вам
за работу!!!!!

Ответ магазина:


Добрый день, Юлия !!! Всегда пожалуйста! =) И спасибо Вам, за отзыв!

Ирина

15 Апреля 2019
Хамский ответ сотрудника по телефону 89629340700. Была просьба сказать, есть ли кружева в наличии по артикулу TBY.G0536 цве 4 серый 150 руб

Ответ магазина:


Добрый день, Ирина ! Спасибо за отзыв, мы обязательно выясним в чём дело.

Полина

15 Апреля 2019
Здравствуйте! Хотелось бы видеть реальное наличие на сайте. Даже если вы скажите, что у вас успели все скупить. И хотелось бы чтобы лучше ориентировались, что есть или нет в магазине хотя бы по брендам/

Ответ магазина:


Добрый день! =) Отслеживать то что в наличии, в нашем магазине, весьма проблематично... Так как товаров очень много. Одних только тканей более 10000 позиций. Но мы очень стараемся следить за тем что есть в наличии, а чего нет. Спасибо за отзыв.

Екатерина

29 Марта 2019
Спасибо, сегодня получила посылку. Все в порядке. Хороших клиентов...

Ответ магазина:


Всегда пожалуйста! =) Мы рады, что вам всё понравилось! ) И вам спасибо за отзыв !

Тамара

24 Декабря 2018
Очень жаль, что по всему каталогу не указан метраж пряжи в 100 гр

Ответ магазина:


Добрый вечер, Тамара! Метраж мотка указан на каждой позиции в пряже. Смотрите справа от картинки, рядом с граммами вы найдёте и метраж.

Елена

20 Декабря 2018
Я только что оставила отзыв, но его нет!

Ответ магазина:


У нас на сайте оставляли ? Попробуйте ещё раз. Мы его обязательно опубликуем. Но пока нам ничего не приходило.

Елена

20 Декабря 2018
Негативные отзывы здесь не публикуют?!

Ответ магазина:


Добрый день, Елена! А вы все отзывы читали у нас на сайте ? =) Мы публикуем все отзывы которые нам пишут.

Анна

28 Ноября 2018
Добрый день. Хочу сделать подарок подруги, но не знаю что.
Есть ли у вас подарочные карты магазина?

Ответ магазина:


Добрый день, Анна! Да, подарочные сертификаты у нас в наличии. Номиналом: 1000р., 3000р., 5000р.

Евгения

28 Ноября 2018
Магазин "Натали" Сергиев Посад. Соглашусь с предыдущими отзывами. Здесь, пожалуй, действительно самый большой выбор товаров для рукоделия в нашем городе. НО есть одно большое "НО" - в отделе пряжи ну ооочень утомленные покупателями продавщицы работают. В один день побывала
в нескольких магазинах "рукоделия" в городе, но такого хамского отношения нигде не встретила. Понравилось в "Метелице" - очень вежливо помогали подобрать нужные нитки, пригласили приходить еще - и с хорошим настроением ты уходишь от них. В "Натали" совсем иное ощущение - ты просто мешаешь
этим продавщицам просто быть )) просто стоять и разговаривать с "начальником", друг с другом и т.д. А судя по тому, что о хамстве это не первый отзыв, ответ на сайте "мы учтем Ваше пожелание" - дежурная фраза.

Ответ магазина:


Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш отзыв. Девочки в отделе пряжи у нас очень редко стоят просто так, на одном месте. Особенно сейчас, когда сезон для вязания. Действительно, продавцы очень устают, так как покупателей сейчас в отделе пряжи (думаю что не ошибусь с цифрами), до 400 человек ! И это только в день. На счёт хамского отношения, у нас давно не было ничего подобного. Наоборот наши продавцы всегда готовы помочь покупателям с выбором, и даже не смотря на усталость! =) Так же далеко не редкость, когда человек в полной растерянности приходит в отдел и не знает сколько пряжи ему вообще нужно на какое-либо изделие, как вязать и т.д. и т.п. И всегда наши продавцы приходят на помощь. Да, возможно, приходится не редко и подождать из-за обилия народа, так как у нас действительно «большой выбор товаров для рукоделия.» Но никто и никогда не уходит без покупки.

Галина

22 Ноября 2018
магазин супер - спасибо вам большое. но есть одно "НО" - магазин работает в будни только до 19.00, а если покупатели приезжают только в город после работы в семь вечера - магазин закрыт, и что бы купить пряжу и воплотить свои идеи приходиться ждать до выходных - очень не удобно,
вот если бы вы работали до 20.00 - было бы здорово.

Ответ магазина:


Добрый день, Галина! Пожалуйста. =) Не только наш магазин работает по такому графику, но и весь торговый центр "Трикотажка." И не только в будние дни, но и в выходные, кроме воскресения - в этот день мы работаем до 18:00. Мы хорошо понимаем ваше желание, но что поделать у нас есть свой график работы, как и у других магазинов.

Ольга

14 Ноября 2018
Здравствуйте! В Вашем магазине представлена пряжа Троицкой фабрики, но почему-то не представлен артикул "Шотландский твид."
У пряжи хороший метраж, интересные цвета и натуральный состав. Я думаю, что вязальщицам была бы интересна эта пряжа.

Спасибо.

Ответ магазина:


Спасибо большое, Ольга, за предложение. Но у нас довольно большой ассортимент пряжи. Есть, так же, похожая пряжа на ту, что предлагаете Вы. Как по цветам, так и по составу. Но всё же спасибо за предложение. =)

Наталья

12 Ноября 2018
Магазин замечательный (Сергиев Посад), добротный выбор, доброжелательные консультанты. Но, к сожалению, столкнулась с хамским отношением при попытке поменять некачественный товар. Покупала набор стразов, дома обнаружила, что несколько из них были отколоты. Я пришла
поменять, а мне сказали, "за такие деньги я лучше не куплю". В общем, я на руках с годовалым ребенком доказывала, что мне за любые деньги не нужен такой товар. В итоге благодаря моей настойчивости мне удалось поменять на похожий качественный набор. Объясните, пожалуйста, консультантам,что обмен и возврат товара в нашей стране разрешен в течение 14 дней вообще БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Ответ магазина:


Добрый день! Спасибо за отзыв Наталья. Мы обязательно учтём ваше пожелание.

Добавить отзыв